skip to main
|
skip to sidebar
*Home Sweet Home* from San Francisco
2008年3月6日木曜日
いくら茶漬け
今日の晩ご飯。
ひなちらし寿司で余ったいくらをお茶漬けにしました。
白すりごま、わさびを加え、鰹だしに昆布茶を入れた出汁をかけて京風茶漬けにするのが最近のお気に入りです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
Christmas
ABOUT ME
Miki Ueyama 上山美紀
「地上天国は自分の心と手でつくれる」と信じて、花や自然と戯れ、オーガニックなものを取り入れながら日々の生活を楽しんでいます。 サンノゼにてカスタムメイドフローリストNest Designsを経営。フラワーアレンジメントのワークショップも開催しています。 三児の母。(男の子11歳、女の子8歳、女の子5歳)
詳細プロフィールを表示
CATEGORIES
Antique/Vintage
(20)
Baby
(3)
Bathroom
(3)
Beauty
(2)
Bedroom
(7)
Books
(8)
Christmas
(36)
Cooking
(131)
Craft
(10)
Cupcakes
(7)
Dining Room
(6)
Easter
(7)
Entertainings
(48)
essay
(11)
Fashion
(5)
Flower
(34)
Foods
(23)
Garden
(49)
Halloween
(22)
Interior
(71)
Japan
(20)
Japanese Food
(76)
kids
(75)
Kids Bedroom
(19)
Kitchen
(9)
Livingroom
(25)
Napa/Sonoma
(12)
Nature
(27)
News
(1)
Office
(1)
Organic Life
(92)
Pastry
(87)
Playroom
(13)
SF Life
(63)
Synchronicity
(9)
Thanksgiving
(6)
Travel
(24)
Upholstery
(8)
utsuwa
(8)
Valentine
(3)
Veggie Garden
(71)
wedding
(7)
ARCHIVES
►
2011
(1)
►
2月
(1)
►
2010
(216)
►
12月
(8)
►
11月
(18)
►
10月
(19)
►
9月
(18)
►
8月
(14)
►
7月
(19)
►
6月
(20)
►
5月
(19)
►
4月
(22)
►
3月
(23)
►
2月
(16)
►
1月
(20)
►
2009
(227)
►
12月
(21)
►
11月
(18)
►
10月
(21)
►
9月
(18)
►
8月
(21)
►
7月
(16)
►
6月
(21)
►
5月
(20)
►
4月
(22)
►
3月
(21)
►
2月
(16)
►
1月
(12)
▼
2008
(116)
►
12月
(21)
►
11月
(20)
►
10月
(16)
►
9月
(5)
►
8月
(9)
►
7月
(10)
►
6月
(7)
►
5月
(2)
►
4月
(9)
▼
3月
(8)
オレンジクグロフ
自家製オレンジピール
お食い初め。
Easter Tea Party
イースターの子供部屋
いくら茶漬け
おひなさま
ニジマスのレモンハーブ焼き
►
2月
(3)
►
1月
(6)
►
2007
(62)
►
12月
(14)
►
11月
(10)
►
10月
(7)
►
9月
(4)
►
8月
(2)
►
7月
(6)
►
6月
(4)
►
4月
(4)
►
3月
(4)
►
2月
(3)
►
1月
(4)
►
2006
(19)
►
12月
(1)
►
11月
(1)
►
10月
(6)
►
9月
(2)
►
8月
(2)
►
7月
(3)
►
6月
(2)
►
5月
(1)
►
4月
(1)
E mail:
ueyamamiki@hotmail.com
San Francisco
Kobe
インテリア関連企業
アイリスオーヤマさんの
オフィシャルHPで
我が家が紹介されました
http://www.iris-interior.com/oheya/
index.html
写真・記事の無断掲載・転載は
御遠慮願います。
リンクはご自由にどうぞ♪
ALL photos and text are personal property of Miki Ueyama. All rights reserved. Content of this site may not be reproduced.